19/12/16

Tostada Francesa

Una receta rápida y sencilla, perfecta como entremes, tanto para un desayuno como para una cena ligera. Esta receta de tostada francesa la podemos ver durante un breve momento en la película V de Vendetta, la he cogido y la he mejorado un poco, a mi gusto, para una mejor presentación.

Ingredientes(para una tostada)
-1 rebanada de pan de molde.
-1 huevo
-Una cucharadita de mantequilla
-Sal
-Pimienta

Preparación

En primer lugar, usando un vaso, hacemos un hueco en el pan de molde. Este hueco lo usaremos para poner el huevo en su interior despues, por lo que conviene que no sea excesivamente grande.





Huntamos un lado en mantequilla y lo ponemos en una plancha o sarten a temperatura media. Luego abrimos un huevo y lo vertimos en el interior del hueco. Salpimentamos el huevo y esperamos a que se vaya haciendo el huevo a temperatura media para un quemar el pan.




Cuando este medio hecho le daremos la vuelta rapidamente para sellar el otro lado. Terminamos dandole un ultimo toque de calor brevemente con el fuego al maximo y lo sacamos al plato.


Presentación

Yo he optado en esta ocasión por adornar la tostada con un hilo de ketchup en zigzag, como ya sabeis la presentación es un punto importante de la cocina. A la gente le suele entrar la comida primero por los ojos antes que por la boca. Por mucho esfuerzo que le dediques a un plato para tener en armonía todos los sabores... Al final la gente juzgará la comida por su aspecto.























Espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario